«СИБИРСКАЯ ЧИСТКА» КЕДРОВОЙ ЖИВИЦЕЙ

Когда человек начинает принимать кедровую живицу, его организм параллельно очищается и укрепляет иммунную защиту. Причина тому — терпентин, который одновременно является сильным антисептиком и способствует выработке клеток фагоцитов. Именно данные клетки отвечают за эффективность защиты человеческого тела против болезнетворных бактерий, вирусов, прочих патогенных творений и паразитов. 

Терпентин – это скипидар, жидкая смесь разных эфирных масел, получаемых из различных частей хвойных деревьев семейства сосновых. 

Фагоци́ты — клетки иммунной системы, которые защищают организм путём поглощения (фагоцитоза) вредных чужеродных частиц, бактерий, а также мёртвых или погибающих клеток. 

Чистка обеспечивает обновление печени, улучшение эластичности и тонуса кровеносных сосудов. Может произойти самостоятельное излечение колита, гастрита и язвы, существенно улучшается состояние организма в случае гепатитов. В обязательном порядке улучшается состояние микрофлоры кишечника, регулируется Живица кедра смолаобмен веществ.

Описание процедуры 
Сибирская чистка кедровой живицей производится путем приема препарата, содержащего 10% концентрацию живицы (терпентиновый бальзам). Смысл процедуры заключается в тщательном графике приема с постепенным повышением ежедневной дозы. 

Начинается процесс с 1 капли (для человека весом до 80кг), ежедневно доза увеличивается еще на 1 каплю. Так происходит вплоть до сорокового дня, после чего порция также постепенно уменьшается. Всего процедура займет 80 дней. 

Точный объем необходимого препарата определяется исходя из массы тела человека. Сибирская чистка для мужчин и для женщин потребует минимум 200 мл 10% живицы. Если вес тела превышает 80 кг, этот объем увеличивается до 300 мл, а если свыше 100 кг — 400мл. 

Прием производится при помощи пипетки или инсулинового шприца со шкалой на 40 единиц. С пипеткой отсчет ведется по видимым каплям. А с помощью шприца требуется выжимать по 5 единиц, что будет равно 1 капле. 

Принимать капли живицы следует натощак за 30 минут до приема пищи. Если сложно справляться с неприятными ощущениями после дегустации живицы, ее можно попросту запить водой. 

Можно для процедуры применяют живицу кедра 20% - сибирская чистка в этом случае будет более радикальной, но и более чувствительной для слабого организма.

Обязательные требования

Одно из важных условий успешного приема бальзама для сибирской чистки — полный отказ от мясной пищи. В ситуации, когда клетки, обновляясь, выбрасывают шлаки и токсины, организм должен получать подпитку здоровой и легкой пищей. Животные белки и жиры здесь категорически не подходят — рекомендуется на время процедуры перейти на живую растительную пищу. 

Также рекомендуется увеличить суточное потребление чистой воды — минимум 30 миллилитров на килограмм веса тела (не менее 1,5 литров живой слабощелочной воды). Чай зелёный, кофе, газированные, спиртные и другие напитки исключить, так как они добавляют в организм сторонние компоненты вроде алкалоидов типа кофеина и другие активные вещества, которые могут ухудшить протекание процесса и повлиять на самочувствие.


Техника безопасности

Так как организм при сибирской чистке подвергается комплексному воздействию, могут резко обостриться хронические и скрытые заболевания. На самом деле это хороший знак — сигнал о том, что процесс запущен и организм активно избавляется от накопленных вредных веществ и мертвых клеток.

Реальным противопоказанием для сибирской чистки может стать только индивидуальная непереносимость и аллергия на живицу. Выявить ее можно простым тестом: нанести немного бальзама на нежную кожу предплечья. Если произойдет быстрое покраснение — значит нужно отнестись к приему живицы с осторожностью. 

Покупая терпентиновый бальзам или Живицу кедровую разной концентрации на кедровом масле холодного отжима компании Исток здоровья, Вы получает гарантированно качественный продукт.